G妹遊戲討論區

G妹首頁 會員中心 遊戲中心 儲值購點 禮包中心 遊戲社群 G妹客服
搜索
查看: 7271|回復: 106

打印 上一主題 下一主題

[G妹平台-活動&公告] 【聖誕節活動】講故事曬周邊,齊分享送好禮(活動結束)

關閉 [複製鏈接]

論壇聖誕節活動已經結束了哦,下面就由葉子來公佈下本次活動的中獎名單吧
獲得虛寶獎勵的玩家會自動發放到你所玩遊戲角色中;
請獲得實物獎勵的玩家在1月20日前私信葉子提供郵寄信息,限台灣地區,逾期失效喔~
包括寄送人姓名、聯繫電話、郵寄地址、郵遞區號
請獲得點卡獎勵的玩家在1月20日前私信葉子領取點卡獎勵,逾期失效喔~
這次沒有中獎的玩家請不要灰心,後續論壇會有更多活動等你參與!
我們下次活動不見不散~

十二月份是屬於耶誕節的
浪漫迷人的冬日街景,豔光四射的聖誕彩燈
璀璨迷幻的焰火煙花,激情澎湃的歌舞狂歡
寒冷的季節因為有了這個西方傳統的節日而變得生動鮮活起來
其實耶誕節不過是365天裏面平凡的一天
但是同樣的一天,同樣的事務
用不同的心情去理解就能換來不一樣的心境
參與論壇聖誕節活動,讓這個冬天不太冷。

【活動時間】
12月22日12:00——12月31日23:59

【活動內容】
活動①[講故事]
茫茫人海中能夠成為朋友是一種難得的緣分,分享你和好友在遊戲中的點滴故事參與G妹論壇聖誕[講故事]活動

活動②[曬周邊]
曾通過積分兌換等活動領取到G妹周邊的玩家,可PO出G妹周邊參與G妹論壇聖誕[曬周邊]活動

【周邊展示】
創世破曉&鎮魔曲人物擺件
鎮魔曲手機卡扣

【活動獎勵】
本次聖誕活動獎勵可豐富了呢,包括G妹周邊實物獎勵(限台灣地區)
遊戲虛寶獎勵(限《鎮魔曲》或《創世破曉》玩家)
以及點數卡獎勵喔,趕快參與活動吧!!!
1、《創世破曉》人物擺件1個+滑鼠墊*1+遊戲吊墜*5
2、《鎮魔曲》人物擺件1個+滑鼠墊*1+遊戲吊墜*5
3、《鎮魔曲》手機卡扣*1+《火影忍者》-護額眼罩*1+遊戲吊墜*5
4、遊戲限量神秘虛寶禮包:鎮魔曲》或《創世破曉》玩家
5.Mycard50點卡獎勵

【活動規則】
1、每個論壇昵稱可參與活動一[講故事],活動二[曬周邊]各一次,請勿抄襲,重複發文;
2、獲獎條件:[講故事]受文章文字長短,內容品質優劣影響[曬周邊]受po圖的周邊多寡,攝影技術優劣等因素影響
3、獎勵名單將在活動結束的5個工作日內在本活動帖內公佈,屆時請留意各獎勵領取方式;
4、實物獎勵限定台灣地區,虛寶獎勵限定《鎮魔曲》,《創世破曉》遊戲;
5、獎勵發放數量以公佈獎勵名單實際符合獲獎條件為準,不得兌換成其他獎勵;
6、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲保留活動變更或終止的權利,最終解釋權歸G妹遊戲所有。

評分

參與人數 3人氣 +30 收起 理由
星夢天翼ˋ + 10 狂推?(????)??
妻妻 + 10 贊(*?????)?
傻傻乎乎 + 10

查看全部評分

謝謝謝 聖誕禮物 支持創世 謝謝梅 嘻。
3q 梅梅的聖誕禮物 呵
我要獎品我要獎品我要獎品我要獎品

3q梅梅
活動①[講故事]
茫茫人海中能夠成為朋友是一種難得的緣分,分享你和好友在遊戲中的點滴故事參與G妹論壇聖誕[講故事]活動:

講故事~~~~~~我在G妹遊戲裡是有認識到很多有趣的朋友們,有風趣幽默愛哈拉的,有高冷低調愛潛水的,有神龍見首不見尾的,上至大叔高人下至小朋友。無論是哪種類型的朋友,有空就聊聊天,沒空就大家挂機打怪練級。打盟戰、團戰、城邦戰時大家都是很齊心,大家和氣生財,人多熱鬧力量大。遊戲玩久了,大家志同道合,就會有人建議約出來一起見面聚會。從而就認識了好多新朋友,哈哈~~~~!

今天剛好是冬至,祝大家冬至快樂,遊戲愉快哦
謝謝聖誕禮物~可愛的弓手擺設

2017-12-22 15.42.56.jpg (541.53 KB, 下載次數: 2)

2017-12-22 15.42.56.jpg
活動①[講故事]

講一個關於遊戲裡的故事,其實有很多故事,遊戲裡有好多土豪,這都是用來膜拜的,呵呵~~~
在遊戲裡,剛認識的朋友會突然不見了。幫主、盟主創立幫派、盟、團又突然不見了是常常發生的事情。仙緣、伴侶,另一半突然失踪也是常有的事。遊戲裡有快樂,也有遺憾和不捨,剛剛熟悉的朋友有一天就不告而別了。

PK遊戲嘛,當然也有戰鬥,只要大家說開就好,說不好就會看見高手們單挑PK,這時候就要閃遠遠的,不然會被殃及池魚,阿門。

保持平常心很重要,日子久了,還是有一些長期玩的朋友的,有認識幾位愛玩反串的,男的玩女角和女的玩男角,不到見面還真分不出來,平時聊天說話也看不出,這也是一種樂趣吧。
郎牙綁要倒了嗎..活動都沒份

活動①[講故事]
有一天,我在火影忍者OL遇到了一個很奇怪的人,他會唱RAP,也會耍帥0.0
他問我要不要加入他的隊伍繼續嘻哈下去,我說不要,他卻點擊我加入戰鬥= =
我覺得很莫名其妙= =所以我恨他啦!!!!><
不過還是很感謝他啦