G妹遊戲討論區

G妹首頁 會員中心 遊戲中心 儲值購點 禮包中心 遊戲社群 G妹客服
搜索
查看: 1835|回復: 126

打印 上一主題 下一主題

[G妹平台-活動&公告] 【暑期活動】哪些瞬間讓你感受到夏天的炎熱?

關閉 [複製鏈接]

炎炎夏日,沒有什麼是一杯冰可樂不能解決的,如果有,那就兩杯。
暑期活動已經結束了噢,下面就由葉子公佈下本次活動的中獎名單,
獎勵隨機抽取,看看你有沒有中獎噢
獲得獎勵①實物獎勵的朋友要在8月15日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦
包括郵遞人姓名,聯繫電話,郵遞地址,郵遞區號,限台灣地區逾期失效。
獲得獎勵②點卡獎勵的朋友同樣要在8月15日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,讓我們相約下次的精彩活動吧!

文藝向的回答
是湛藍如洗的天空,
是蟬聲不絕的午後,
還是陽光透過斑駁樹影灑向你熟睡的臉時。

是離不開的防曬噴霧,
是淡淡的妝容和遮陽草帽,
是我身穿白色紗裙在路上與你擦肩而過時。

內涵向的回答
別人發動態消息各種曬的時候

反正各種曬法無奇不有,默默的只想說一句“有本事你曬太陽啊”

有時候夏天出門是一種考驗
出門前總得打扮的漂漂亮亮的

每當出門去玩時總是按捺不住激動不已的心,微微一笑很傾城。

從沒想過離開空調的我會變的如此性感。

這個夏天真的太熱了!不應該吐槽點什麼嗎?

【活動時間】
7月20日——7月27日

【活動內容】
正在‘享受’炎炎夏日的你,想必已經有了深刻的體會,那麼有哪些瞬間能讓你感受到這個夏季的炎熱的呢?請發表你的吐槽~

【活動獎勵】
獎勵①:遊戲角色立牌+滑鼠墊  1~5名
獎勵②:50Mycard點數卡 10~20名
獎勵③:參與活動符合活動規則的玩家可獲得 夏季勳章

【活動規則】
1、活動留言一次即為成功參與,回復字數過少會被屏蔽,多次留言不會提高中獎概率;
2、實物獎勵限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准;
3、活動結束5個工作日內在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎資訊或短消息通知;
(tps:短消息可在倒三角形按鈕中查看)
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
送我槍其餘免談 + 10 贊(*?????)?
妻妻 + 10 贊(*?????)?

查看全部評分

不喜歡夏天,真是出門5分鐘,流汗2小時,每天起床的第一件事就是不想出門上班,哎

不喜歡曬太陽,因為會讓皮膚變黑,每天起床的第一件事是洗臉擦保養品,讓皮膚漂亮,出門後才不會曬黑
莫過於騎機車等紅綠燈的時候.尤其是中午12~下午3點這時間等紅綠燈.都能看到瞬間大家都躲到陰暗樹下等.不然真的會變成肉乾~好熱啊~~~~~~~~~
每到夏天都要吹冷氣消暑
就在剛剛.想說天氣超熱.吃一下冰棒.吃著吃著.
瞬間冰棒融化速超快.都快成冰水了才吃3~4口而已
這是什麼熱天氣阿
當在路上走沒幾步路卻汗流浹背時;從冷氣房裡走出來後,發覺室內室外溫差超大時,都能讓我輕易感受到夏天的炎熱。

在夏日陣陣的白色熱氣中依稀能見著那浪漫的詩仙,他懶得搖動白羽扇祛暑,乾脆裸著身子呆在青翠的樹林中。脫下頭巾掛在石壁上,任由松樹間偶爾的涼風吹過頭頂。這是魏晉風度的狂放自在;這是李太白的瀟灑快意。

我想,假若有朝一日轉換了時空。李白來到了現世,他是否能持續維持他的浪漫天真呢?不過,起碼他不能再光著膀子了。

人們在夏日總難耐酷暑,而禪詩卻獨獨能忍受這炎熱,這不是因為禪房不熱,而是因為禪詩心靜。「但能心靜即身涼」這句話看似直指涼爽,其實也在說人生吧! 能心靜的人,不僅能擺脫夏日的酷熱;也遠離了塵世間的喧囂;更得到人生的自在。

然而,私以為現今暖化益加嚴重的世間「心靜自然涼」似乎沒什麼作用了。每當我坐在電腦前時,那嘎嘎作響的風扇是一點兒也無發驅散熱氣的。

每每聽到風扇運作的聲音,加之天氣炎熱,大抵上就是我最炎熱、煩躁的瞬間了吧!((有點懷疑我會不會在電腦前被烤乾

附個原詩:
李白<夏日山中>
懶搖白羽扇,裸袒青林中。
脫巾掛石壁,露頂灑松風。

白居易<苦熱題恆寂師禪室>
人人避暑走如狂,獨有禪師不出房。
可是禪房無熱到,但能心靜即身涼。

穿拖鞋或涼鞋騎機車的時候
或許是錯覺,或許是真的就這麼熱
停等紅燈的時候
一度覺得露出的腳面有點微微的灼熱感
印象中以前沒有,可能是現在溫度真的越來越高的關係吧
真的讓我嚇了一跳,也真的感受到了夏天的熱力了
以前起床、準備出門、刷個牙甚麼的
一早六點多、七點騎車出門就可以滿身大汗就感覺到夏天了
真的很可怕啊